1 : OLIVIER DULAC
La Fontaine
2 : QUENTIN DORANGEVILLE
Dorangeville
3 : DAVID MARTIN
La Petite Graine
4 : MATTHIEU OMONT
Hôtel de France
1 : ANTOINE BANCAREL
Le Bailliage
2 : ERIC BOUYSSOU
Le bel Horizon
3 : JÉROME CAZANAVE
Le Jarrousset
4 : FRANCIS DELMAS
L’Ancien Grand Séminaire
5: BRUNO GIRAL
Le Nautilus
6 : ALEXANDRE HUGUET
Le Mozart
7 : LAURENT TROCHON
8 : VIVEN VACHER
La méridienne
MAURICETTE CAYRON
Trésorière des Toques
1 : CLÉMENT ET PHILIPPE BRUN
Le Haut-Allier
2 : SANDY CAIRE
L’Atelier by Sandy Caire
3 : DOMINIQUE DUBRAY
La Bougnate
4 : DAMIEN LYONNET
Le Julipinois
5 : JACQUES MARCON
Restaurant Régis & Jacques Marcon
6 : RÉMI MICHELAS
Le Bourbon
7 : GILLES ROUX
La Tour
8 : CHARLOTTE ET ALEXANDRE ROY
Auberge Lou Pinatou
9 : MICHAËL RUAT
L’émotion
10: MAXENCE ROUSSEAU
Restaurant Le Poivrier
11 : AURELIEN ET JEAN-PIERRE VIDAL
Restaurant Vidal
Rémi Laroque
Kevin LEMOUROUX
Éric Manenc
1 : MATHIEU BARBET
Partage des Goûts
2 : GILLES & JESSE BETTIOL
Le Resto D’Epicure
3 : BRUNO CHAMPOUX & Laurent COUPRY
Montrognon Traiteur
4 : ROLAND VIGIER
Le Clos Fleuri
5: THIERRY CHELLE
Les copains
6 : DIDIER COZZOLINO
Un Toit pour toi
7 : JÉRÉMY DAURAT
Le Marquis de Royat
8 : NATHALIE ET PIERRE FOUGÈRE
Alliance des Sens
9 : JEAN-FRANÇOIS FAFOURNOUX
Les Chênes
10 : DIDIER GIGOT
Le Petit Bonneval
FRÉDÉRIC HURET
Toque Partenaire
12 : LAURENT JURY
La Belle Meunière
13 : REMI LAROQUE
L’Impulsif
14 : Kevin LE MOUROUX
Le Terroir des Bons Vivants
15 : Eric MANENC
Victoire Pub Bistronomique
THOMAS PERRON
Les Fées Mères
FRANÇOIS CHALUT
Toque Partenaire
16 : STÉPHANE RANIERI
L’en-but
17 : RODOLPHE REGNAULD
L’Auberge du Pont
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST