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Bruno GIRAL

Le Nautilus

Bruno Giral sait faire rimer cuisine régionale et gastronomie à base de poissons et de crustacés, d’où le nom de son restaurant « Le Nautilus ».
Dans une salle claire et soigneusement décorée se mélangent les senteurs du terroir et les odeurs iodées du bord de mer.

Enfant du pays ce passionné de tous les aspects de la cuisine, pâtisserie, boucherie, cuisine de la mer et ardent défenseur de son terroir a côtoyé dans son parcours professionnel de grands noms : Pierre Troisgros, Jacques Ledivellec et la maison Lenôtre ou Flô Prestige. Il fait découvrir sa région à travers de petits plats dont il a le secret. Myriam son épouse vous accueillera elle dirige une sympathique équipe pour vous servir.

Le Nautilus

Situé en ville basse de Saint-Flour près de la gare mais sans en avoir les nuisances, le restaurant « Le Nautilus » vous accueille en saison.

Vue magnifique sur les orgues de la ville haute, c’est à la tombée de la nuit que le point de vue illuminé est la plus agréable.
Point de départ de visites, telles que le viaduc de Garabit, la source d’eaux chaudes de Chaudes Aigues (82°) l’hôtel est idéalement placé.

Comme son nom l’indique les spécialités du Chef Bruno Giral sont les poissons et les fruits de mer.
Mais demandez un pavé de salers ou une cuisine du terroir raffinée et vous serez tout autant conquis par la qualité des produits que Bruno sait sélectionner et sublimer.

A l’école, entre autres, de régis Marcon, de nombreuse années d’activité dans la restauration l’ont amené au sommet de son art.