Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Michaël RUAT

L’émotion

Une seule devise pour le chef Michaël RUAT passionné de gastronomie : des produits frais et transformés sur place, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Créateurs d’émotions », Nous avons mis « beaucoup de nous » dans ce restaurant qui est le résultat d’un projet mené avec passion. Notre brigade est composée d’une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 personnes en salle pour répondre au mieux à vos attentes et envies !

Amandine Ruat son épouse, est quant à elle aux commandes de la salle et accueille sa clientèle chaleureusement et en toute simplicité.

« L’élégance est un fil conducteur et se retrouve tant dans la décoration que dans les assiettes. »

Tous les 2 s’accordent pour élaborer une carte des vins qui reflète la personnalité du restaurant l’Emotion : mise en avant du terroir et des saveurs qui en découlent et découverte de nouveaux horizons.

L’émotion