Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Michaël RUAT

L’émotion

Un breton chez les Auvergnats

Christelle Régnauld n’a pas hésité. « Un vrai coup de cœur. J’ai dit alors : ce sera ici et nulle part ailleurs ». C’est comme cela qu’avec son cuisinier de mari, Rodolphe, ils ont repris l’Auberge du Pont à Pont-du-Château en novembre 2005. Le vendeur ? Jean-Marc Pourcher, alors président des Toques d’Auvergne leur a laissé un bel outil : cuisine claire et spacieuse ; deux salles agréables, une terrasse pour profiter du grand air et de la vue sur l’Allier. Tous les deux sont du métier.

Alors ce qui devait arriver arriva. L’envie de travailler pour soi a été la plus forte. Ils sont restés dans l’esprit de l’Auberge, notamment en conservant des spécialités comme les cuisses de grenouilles. Et, petit à petit, ils innovent et laissent parler leur imagination.


L’émotion