Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Roland VIGIER

Le Clos Fleuri

Jacques et Roland Vigier les jumeaux du Clos Fleuri représentent la troisième génération responsable des destinées de l’établissement Maringuois.
Et le service aimable et précis. Un phare gastronomique en Limagne.
Un cadre serein, une salle spacieuse et très lumineuse d’où l’on peut admirer un parc ancien arboré et fleuri, une grande terrasse : le cadre est dressé.
La cuisine est traditionnelle.

 

A l‘image de sa terre de Limagne riche et fertile qu’il faut dompter, la cuisine de Roland Vigier est issue de ce terroir. Pas par mode branchée, simplement par passion, il propose sa » vigiernomie » . Du solide, du vrai, du caractère, de la finesse à la fois et surtout une maîtrise parfaite des produits de saison.
Après un parcours dans plusieurs bonnes tables françaises, de retour au bercail a su parfaitement faire le lien entre son savoir-faire acquis au fil des ans et la cuisine de son père Roger, fabuleux saucier qui œuvrait avant lui aux fourneaux. Il su transcender la sincérité de la cuisine familiale à une innovation créative.

Le Clos Fleuri