Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Jérémy DURAT

Le Marquis de Royat

Au coeur de la ville de Royat (63)

C’est dans les mythiques murs de la célèbre “Marquise de Sévigné” à Royat, que le Maître Pâtissier Jérémy Daurat a choisi d’ouvrir sa propre pâtisserie, afin de mettre ses talents en vitrine et d’épater vos papilles.

Après avoir suivi sa formation professionnelle au Lycée de Chamalières puis à l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Yssingeaux, Jérémy développe avec passion et raffinement son talent pour les desserts chez François Gagnaire, Troisgros, puis ravit les “Toques d’Auvergne”- Rodolphe Regnauld, Didier Gigot, Gilles Bettiol…

Jérémy Daurat ouvre enfin “Le Marquis de Royat” et vous propose autour de ses Pâtisseries et créations Maison, des produits et des services qui n’ont d’égal que son amour du bon goût et de la convivialité.

Le marquis de Royat