Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Olivier DULAC

La Fontaine

Dans un cadre privilégié à 2 mn de Vichy et Cusset, ce restaurant ne manque ni de charme pour les yeux, ni de séduction pour vos papilles.
Vous pouvez vous restaurer en hiver autour de la majestueuse cheminée ou à la belle saison dans la véranda climatisée ou au bord d’un ruisseau à l’ombre d’une glycine cinquantenaire.


Notre chef (Maitre Restaurateur de France) Olivier Dulac change sa carte suivant les saisons et mets toujours en avant les produits de la région dans une cuisine novatrice aux mille saveurs.

 

Le Chef Olivier Dulac a passé dix ans dans les Caraïbes, à Saint Martin. C’est de là qu’il a puisé l’essence de sa cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme.
Grillades diverses de viandes Charolaises ou Aubrac, spécialités du terroir et cuisine novatrice aux mille saveurs vous seront servies dans une ambiance chaleureuse.
Vous pourrez apprécier notre carte, nos deux menus, notre ardoise du jour et également notre carte des vins de petits crus et grands crus classés (près de 200 appellations).
Vous apprécierez dans une ambiance chaleureuse notre carte, nos 2 menus ainsi que l’ardoise du midi de semaine et également notre carte des vins de petits et grands crus classés (près de 200 appellations).

 

La Fontaine

Creuzier le Vieux, dans un cadre privilégié et arboré à 2 minutes de Vichy et Cusset, se cache “La Fontaine”.
Ce restaurant gastronomique ne manque ni de charme pour les yeux, ni de séduction pour vos papilles. Vous pourrez vous restaurer en hiver dans une salle aux couleurs chatoyantes autour de sa majestueuse cheminée ou à coté d’un ruisseau sur la terrasse, tout en ombrage et fraicheur ,sous une immense glycine en été ou dans la veranda climatisée.

C’est dans les Caraïbes où il a passé dix ans qu’Olivier Dulac et sa femme Dominique ont puisé l’essence de leur cuisine, savant mélange de traditions et d’exotisme. Sans doute pas de hasard de trouver ici les seiches du Golf de Gascogne caramélisées à la mangue en salade et vinaigre de mangue. Car aux produits du terroir , le chef n’hésite pas à ajouter sa touche colorée et savoureuse comme suprême de volaille “Auvergne & fermière” en ballotine à la fondue de poireaux et noisettes accompagné de sa crème de Fourme d’Ambert… Mille saveurs accompagnées par une cave particulièrement bien fournies pour un moment gourmand dans un cadre et une ambiance chaleureuse.