9ème Toques Chaud pour les Toques d’Auvergne et toujours autant de plaisir à partager leur passion de la cuisine avec les convives ! Cet automne, c’est au Puy-en-Velay, sous la houlette de Jacques Marcon et des Toques de Haute-Loire que les agapes se déroulent sur la journée du lundi 9 septembre. Rendez-vous Hôtel du Département dans la « salle de Session du Conseil départemental de Haute-Loire » pour un déjeuner de gala de haute volée. Les 4 départements de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Cantal, montreront leur savoir-faire au travers de produits locaux qui puisent leurs racines dans leurs territoires.
L’entrée sera proposée par les Toques du Puy-de-Dôme, le poisson par les Toques du Cantal, la viande par les Toques de Haute-Loire et le dessert par les Toques de l’Allier. Et tous les « à côté » par l’ensemble des chefs qui prennent toujours autant de plaisir à cuisiner ensemble.
Il reste quelques places pour ce déjeuner exceptionnel, à vos réservations : CLIQUEZ ICI
Un immense merci à l’Office de Tourisme du Puy-en-Velay, à la ville du Puy-en-Velay ainsi qu’au département de Haute-Loire et à la région Auvergne-Rhône Alpes qui ont été d’un soutien sans failles !
Bon appétit !
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST