Les TOQUES D’AUVERGNE et leurs PARTENAIRES se mobilisent pour Lili

Vellavie

PARTENAIRE

Née d’un voyage en Ecosse et d’une idée de copains, Vellavie est créée en janvier 2019, et se consacre à la fabrication artisanale de liqueurs.

Nous sommes implantés en Haute-Loire, à La Séauve Sur Semène, dans l’objectif de promouvoir nos produits au sein de la région dans laquelle nous vivons et travaillons depuis toujours.

Notre volonté est de cueillir un maximum de fruits, baies et plantes de notre département et de notre région d’Auvergne, et de les intégrer dans des recettes naturelles n’incluant aucun additif ou colorant. Sachant que l’un de nos objectifs futurs sera de planter et récolter notre matière première.

Certaines de ces recettes sont élaborées en partenariat avec des professionnels reconnus dans leur domaine d’activité.

 

La fabrication de nos recettes intervient dans des locaux que nous avons rénovés entièrement, et qui respectent le cahier des charges des normes en vigueur.

La commercialisation de nos liqueurs intervient chez nos partenaires cavistes, épiceries fines, pâtissiers, mais également auprès de restaurateurs.

Quelques partenaires qui nous font confiance :

Bruno Montcoudiol, MOF (Meilleur Ouvrier de France), avec lequel nous avons élaboré une liqueur de cacao.
Catherine Morellon, Le Safran des Hauts Plateaux à Dunières.
Yves Gangloff, qui nous a permis de développer un Marc de Condrieu.
Alain BORDE, BORDE SA à Saugues, qui a « validé » notre liqueur de cèpes.
Joseph TROTTA, mixologue reconnu, avec lequel nous élaborons notre création 2021.