Pagès, maison française fondée en 1859, est située au cœur de l’Auvergne, réputée pour la diversité et l’abondance de sa flore.
Plus ancienne marque d’infusion en France, Pagès perpétue aujourd’hui le savoir-faire multiséculaire des apothicaires puis des herboristes avec les mêmes valeurs d’authenticité et de naturalité.
C’est au Puy-en-Velay, terroir de plantes à infusion, que nous concevons, sélectionnons et conditionnons nos thés et infusions, sur un site pensé et géré pour réduire son empreinte environnementale.
Pagès est un acteur responsable et engagé des thés et infusions Bio :
Une sélection rigoureuse de plantes certifiées 100% bio par des organismes indépendants.
Des produits garantis sans arôme non naturel, conformément au cahier des charges de l’agriculture biologique.
Des emballages éco-conçus, avec notamment la suppression de la cellophane et des rabats pour supprimer l’utilisation de plastique et diminuer la consommation de carton.
Une enveloppe en papier recyclable pour tous nos sachets produits à partir de Novembre 2019.
Des sachets individuels sans colle ni agrafe, composés de fibres végétales d’Abaca, évitant ainsi tout fragment de plastique.
Une démarche engagée et équitable, avec notamment l’accompagnement de la filière de plantes françaises et locales en Auvergne Rhône-Alpes.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST