Installés dans le Cantal au cœur du Massif Central, nous produisons de manière artisanale des huiles vierges et farines gastronomiques à base de noix, noisettes, amandes, colza ou encore tournesol … Au Moulin d’Adèle, nous nous sommes lancés dans l’aventure des huiles végétales afin de perpétuer un savoir-faire local et offrir une voie de diversification à l’agriculture du Massif Central.
Nous avons à cœur d’être acteur du dynamisme de notre territoire rural ! Nous proposons deux gammes d’huiles et saveurs.
La gamme Tradition qui propose des huiles et farines torréfiées et gourmandes ainsi que la gamme Fleurs de Limagne qui propose des huiles de première pression à froid. Toutes deux sont locales, artisanales, gourmandes, saines & durables !
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST