Les missions de l’entreprise :
Proposer des produits authentiques, naturels, dans lesquels le fruit et l’environnement sont respectés et valorisés,
Garantir la sécurité alimentaire par la traçabilité, la rigueur et la propreté (certification ISO 22000 et 9001),
Assurer une performance élevée grâce à des savoir-faire, une organisation et une efficacité éprouvés,
Investir dans les procédés, les produits et les ressources humaines ; innover dans les gammes et les différentes utilisations des produits,
Satisfaire et fidéliser les utilisateurs en les accompagnants dans leur activité,
Entretenir une forte notoriété par une communication ciblée, une convivialité dans les relations entre les partenaires et la diffusion d’une passion pour la gastronomie.
Une large gamme de produits :
CAPFRUIT propose deux types de gamme : une gamme « Classic », des purées de fruits, sans sucres ajoutés ou sucrées à 10% selon le parfum, sans colorant, arôme, conservateur, ni épaississant. Une gamme « Elite » dans laquelle tout le savoir-faire de l’entreprise se décline.
Fruit’Elite purées Grands Crus qui met en œuvre une variété cultivée sur un terroir.
Fruit’Elite purées Saveurs de Saison qui met en exergue le métier d’assembleur de l’entreprise et associe des fruits à des ingrédients fins comme des épices ou des notes florales.
Fruit’Elite purées Fruits Secs qui adapte la technologie de transformation de la purée de noix de coco, propre à l’entreprise, aux pistaches et amandes crues ainsi qu’à la noisette finement torréfiée.
Capfruit compte actuellement un total de 70 références purées surgelées dont plus de la moitié est désormais proposée « sans sucres ajoutés ».
Ces purées 100% fruit offrent deux avantages : la possibilité aux Chefs Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers, Confiseurs, Cuisiniers et Barmen, de sucrer à leur convenance toutes leurs préparations pour la réalisation de recettes mais aussi de proposer une purée de fruit capable de conserver toutes les saveurs naturelles du fruit.
Pour préserver le goût et la couleur naturelle du fruit, Capfruit n’utilise la pasteurisation que lorsque les caractéristiques du fruit l’imposent, comme par exemple pour la pêche ou la noix de coco. Les purées pasteurisées représentent moins de 20% de la gamme de purées surgelées Capfruit.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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