TRADITION ET SAVOIR-FAIRE
Située à Saugues, au cœur du Gévaudan, la société BORDE est l’une des premières en Europe sur le marché des champignons sylvestres. Depuis 1920 et 3 générations, notre entreprise vous fait découvrir la personnalité unique de chaque champignon en vous offrant la gamme la plus complète du marché en produit secs, en conserve et surgelés.
DES CHAMPIGNONS AU SERVICE DES RESTAURATEURS
Depuis toujours BORDE travaille en étroite collaboration avec des chefs français, en Auvergne et dans le monde entier. A l’écoute des restaurateurs, nous proposons une nouvelle gamme d’aides culinaires comprenant des Fumets de champignons (Cèpes, Girolles et Morilles), des Coulis (Cèpes et mélange forestier) et une Duxelle. Des produits prêts à l’emploi, naturels et riches en saveurs, conditionnés en sachets avec bouchon.
ANCRAGE ECONOMIQUE ET SOCIAL
Acteur du tissu social, l’entreprise BORDE joue un rôle important dans l’économie locale. Avec un site de production implanté depuis toujours dans la région, l’entreprise participe au dynamisme de la commune de Saugues et favorise son rayonnement.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST