Liens Gourmands se veut être l’émission qui met en avant les partenaires des Toques d’Auvergne.
Aux côtés des chefs depuis de nombreuses années, ces fournisseurs ont toujours encouragé la profession en assurant de leur soutien les restaurateurs.
L’émission des Toques va à leur rencontre, afin de découvrir leur métier et leurs produits. Au détour d’une recette, nous découvrons des univers qui font aussi le monde de la cuisine.
Merci chers partenaires !
Risotto de lotte et coquillages en croûte de Sésame à la prune, beurre au curry rouge.
Didier Gigot et Nicolas LOUVAT
En partenariat avec EpiSaveurs
Cassoulet de homard, ragoût de lentilles vertes du Puy infusés à la verveine Pagès
Suprême de poulet fermier d’Auvergne aux morilles, asperges blanches de Limagne
Nicolas NUGER & Stéphane RANIERI
En partenariat avec la Banque NUGER
Lionel Raynaud (Fischer) & Thierry Chelle
En partenariat avec FISCHER-BARGOIN
Gérald CARDOSO | Domaine de Limagne & Traiteur Montrognon
En partenariat avec Le Montrognon
Didier Cozzolino & Thierry Thomas
En partenariat avec Le Poisson Livreur
Dominique DUBRAY & Benoit JULHES
En partenariat avec ALTITUDE 1886
Canard fermier, purée de coing et céleri, navets de mon jardin.
Jacques MARCON
En partenariat avec Capfruit
Jérôme CAZANAVE | Daniel Raymond (Les Volailles d’Alice)
En partenariat avec Les Volailles d’Alice
Pierre-François Bouchet & Jérémy Daurat
En partenariat avec : Rougié et Plaisirs de Vins
Vincent Reisch & Bertrand Saint Paul ( La Ferme du Froid )
En partenariat avec La Ferme du Froid
Charlotte et Alexandre Roy (Auberge Lou Pinatou)
En partenariat avec Pagès
Marc Antoine Ichambe – La Bergerie de Sarpoil et son apprentie Manon
En partenariat avec Valrhona
Olivier Paupert (Société Laitière de Laqueuille) & Thomas Perron.
En partenariat avec la Société Laitière de Laqueuille.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST