Le chef Thomas Perron et sa compagne Laura ont enfin rouvert les portes de leur restaurant gastronomique après deux ans de travaux. La cuisine raffinée proposée par le chef met en avant les produits locaux, révélant le meilleur des saveurs de la région. Vous pourrez savourer des plats élaborés avec passion et précision, dans un cadre cosy et sobre. En salle, Laura enrichit cette expérience culinaire avec une cave de plus de 150 références, toutes soigneusement sélectionnées. Sa connaissance des vins permet de compléter chaque plat et de vous proposer une harmonie de saveurs. Des petites pépites d’Auvergne aux grands crus français. Laissez-vous guider dans cette balade gastronomique en Auvergne.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST