Christelle Régnauld n’a pas hésité. « Un vrai coup de cœur. J’ai dit alors : ce sera ici et nulle part ailleurs ». C’est comme cela qu’avec son cuisinier de mari, Rodolphe, ils ont repris l’Auberge du Pont à Pont-du-Château en novembre 2005. Le vendeur ? Jean-Marc Pourcher, alors président des Toques d’Auvergne leur a laissé un bel outil : cuisine claire et spacieuse ; deux salles agréables, une terrasse pour profiter du grand air et de la vue sur l’Allier. Tous les deux sont du métier.
Alors ce qui devait arriver arriva. L’envie de travailler pour soi a été la plus forte. Ils sont restés dans l’esprit de l’Auberge, notamment en conservant des spécialités comme les cuisses de grenouilles. Et, petit à petit, ils innovent et laissent parler leur imagination.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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