Il a aussi touché à l’enseignement pendant quelques années. Il a même mené de front les deux boulots.
Professeur la semaine il redevenait chef le week-end, travaillant les produits locaux derrière les fourneaux des cuisines du restaurant.
Mais avec l’étoile au michelin gagnée en 1998, il a vite choisi de redevenir chef à plein temps. Pour le plus grand plaisir des gourmets.
Une salle de restaurant haute en couleur, confort et chaleur sont au rendez-vous.
La salle panoramique vous fait découvrir un environnement très bucolique.
Philippe Brun Cacaud vous fera découvrir une cuisine raffinée et personnalisée.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST