Créateurs d’émotions », Nous avons mis « beaucoup de nous » dans ce restaurant qui est le résultat d’un projet mené avec passion. Notre brigade est composée d’une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 personnes en salle pour répondre au mieux à vos attentes et envies !
Amandine Ruat son épouse, est quant à elle aux commandes de la salle et accueille sa clientèle chaleureusement et en toute simplicité.
« L’élégance est un fil conducteur et se retrouve tant dans la décoration que dans les assiettes. »
Tous les 2 s’accordent pour élaborer une carte des vins qui reflète la personnalité du restaurant l’Emotion : mise en avant du terroir et des saveurs qui en découlent et découverte de nouveaux horizons.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST