La Bergerie de Sarpoil, ancien relais de Poste du XVIIIème siècle accueillait les voyageurs venus déguster de petits plats gourmands.
C’est au début des années 1980 que « La Bergerie » se transforme en restaurant gastronomique, un lieu d’exception, riche en histoire.
Aujourd’hui c’est Marc-Antoine Ichambe qui est aux commandes de ce restaurant désormais bien connu. Avec son épouse, le chef Toques d’Auvergne met tout en œuvre pour que sa clientèle passe un moment des plus agréables.
Cuisine traditionnelle agrémentée d’une touche de modernité, produits du terroir et passion du métier font de cette table une étape indispensable à votre parcours gastronomique.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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