Dominique DUBRAY originaire de Tours a commencé sa carrière avec le Chef BLARDAT à la Rôtisserie Tourangelle, puis au Château d’Artigny, le Royal à Deauville, le Relais de Sèvres à Paris, puis Paul Bocuse à Collonges au Mont d’Or, Jacques Chibois sur la Côte d’Azur, au Trianon Palace avec Jean-‐Jacques MATHOU et Gérard VIE et le Pré Catelan avec Roland DURAND.
La Bougnate, dont le propriétaire n’est autre que Gérard Klein, célèbre comédien et chroniqueur, vous accueille dans un cadre enchanteur.
Vous serez confortablement installés dans notre salle de restaurant, pour déguster nos spécialités préparées avec soin. Et aux beaux jours, vous profiterez aussi de notre très agréable terrasse.
Sur notre carte, vous trouverez toujours des plats régionaux, des classiques revisités et des desserts gourmands ! Et les gastronomes amateurs de viande rouge, apprécieront de savoir que nos entrecôtes, nos tartares de bœuf et le veau sont authentiquement originaires de la région d’Auvergne.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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