Situé à proximité de l’autoroute A75, et de la grande Halle d’Auvergne, à 10 km du centre-ville de Clermont-Ferrand, au cœur d’une bâtisse du 18ème siècle se love l’hostellerie le Petit Bonneval. Didier Gigot, chef de cuisine, met le produit local de saison au cœur de sa cuisine avec une carte renouvelée fréquemment. Entre amis, en famille, pour un repas d’affaire ou en groupe l’Hostellerie le Petit Bonneval vous accueille dans un espace convivial, et possède 4 chambres 3 Étoiles.
Pour les beaux jours, un apéritif, un déjeuner ou un diner sous l’ombre d’un platane vieux de 80 ans vous comblera.
Françoise, maitre sommelière saura vous guider dans votre choix d’une bouteille parmi une cave de 250 références
L’hostellerie dispose également d’un grand parking privé ou votre véhicule pourra stationner en toute sécurité.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST