Après avoir sillonné les océans de la planète, et passé quelques années à la tête d’un restaurant et maison d’hôtes dans l’Aveyron, Didier Cozzolino a décidé de jeter l’ancre dans leur région d’origine.
Ce marin professionnel, maitre restaurateur, a repris le restaurant « Toit pour toi » depuis le mois de mai 2016.
La cuisine proposée est créée à base de produits frais et le plus possible de la région, en harmonisant les saveurs apprises ailleurs et les souvenirs d’enfance.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST