Depuis quatre générations, Allier Volailles abat, conditionne et expédie des volailles produites principalement sur les départements de l’Allier et du Puy de Dôme.
Doté d’un outil de production performant, Allier Volailles propose un large choix de volailles entières et découpées, sur l’Auvergne, la région Centre, l’Ile-de-France, la région Rhône-Alpes et le Sud-Est auprès du circuit traditionnel (boucher, charcutier, restaurateur, grossiste), de la restauration hors foyer et de la distribution moderne.
Allier volailles propose un large choix de volailles entières et découpées : poulet Fermier et pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge, poulet fermier du Bourbonnais (volaille de race ancienne), poulet 100% végétal, lapin élevé en Auvergne, dinde, poule, coq, cane, canard, caille, pigeon, dinde et chapon Fermiers d’Auvergne Label Rouge, et un poulet Fermier jaune Biologique (certifié AB).
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST