Arès avoir fait ses gammes dans de grands restaurants étoilés (dont le Château de Bagnols, et Château de Codignat avec Stéphane Dupuy, MOF 2004…), Stéphane Ranieri a profité de son sens aiguë de la pédagogie et de la communication pour devenir chef de cuisine à l’Atelier des chefs de Lyon (entreprise spécialisée en cours de cuisine, leader en Europe). Auteur d’un livre de recettes en 2007, il a également co-animé des émissions culinaires à la télévision.
Situé au 3 ème étage du Stade Marcel Michelin, dans le virage Crédit Agricole Centre France, L’En-But vous offre une vue panoramique sur la pelouse de L’ASM Clermont Auvergne et de l’autre côté, une terrasse panoramique avec vue
sur la Chaîne des Puys – Faille de Limagne – inscrite au patrimoine mondiale de L’UNESCO.
Elégant et contemporain, L’En-But vous séduira également par la cuisine inventive et raffinée du chef
Toque d’Auvergne Stéphane RANIERI.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
Site web réalisé avec ♥ par PUBLIPOST