Depuis 1819, l’entreprise familiale Sabarot propose une gamme complète de légumes secs, céréales et graines dont ses produits phares : La Lentille verte du Puy A.O.P. et le Petit É peautre du Velay. Elle est aussi spécialiste des champignons et des escargots.
La 7ème génération perpétue aujourd’hui encore le savoir-faire ancestral qui fait la renommée de Sabarot tout en lui permettant de s’adapter aux attentes actuelles des consommateurs. Sous l’impulsion d’Antoine Wassner, Sabarot a enrichi ses dernières années sa gamme végétale, afin de répondre à l’essor de la consommation flexitarienne. L’entreprise a démocratisé la protéine végétale prête à l’emploi avec une gamme de légumes secs et céréales précuits et surgelés.
Pour proposer aux consommateurs des produits de grande qualité, Sabarot a obtenu plusieurs certifications : A.O.P., Agriculture Biologique, I.F.S., B.R.C., Z.R.P., Label Rouge, Fair Trade ou encore Sans Gluten.
L’association des Toques d’Auvergne rassemble des chefs de l’Allier, du Cantal, de la Haute-Loire et du Puy-de-Dôme, unis par l’amitié et l’amour des valeurs qu’ils savent véhiculer au travers de leur cuisine. Avec passion, talent et créativité, les Toques d’Auvergne révèlent au travers d’étapes gastronomiques, les saveurs d’un territoire riche en produits d’exception.
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